Не. ле. по

Твое Случайное Отражение
Рисовать свой смысл на стеклах
Бледно-белых от зимней простуды
Стало вдруг смертельно опасно
Стало вдруг безнадежно глупо
Украдкой прыгать со стрелки на стрелку
По годам, часам и минутам
Свесив ноги, глядеть с циферблата
Чтоб под утро сниться кому-то
Не.ле.по.

Нас отключили за неуплату по счету и грехи прошлых жизней
Лезут в форточку сгустки упрямых неразборчивых мыслей
Эта нежность как злые ножи вырезает улыбки
На моем полумертвом лице оставляя обрывки
Фраз. Прикоснись, отведи, оставь мне немного живого
Неба с севера, белого клевера и ветра седого
Мой пожар не погас. Тлеет медленно памяти нить
За стеклами глаз огонь спрятать и там его сохранить.
за.чем.то.