Не отравляйте себе жизнь

Вера Генералова
Не отравляйте себе жизнь,
Ведь этот миг не повторится...
Навстречу счастью мы бежим,
Застывши в возрасте "за тридцать".

Как больно ранит эта жизнь
На перепутьях и в затонах,
Но мы все ею дорожим,
Не разделяя часть законов.

Не зная все - хотим всего...
И снова пусто и уныло.
Не получая ничего
Мы нашу память позабыли.