Чюрлёнис. Сказка Замка. ЯС for you

Ольга Мищенкова
Вам в благодарность
Звуки и краски его
Голосом робким

Я предлагаю
Скромные бусины в дар
Если возможно

То на ладонях Его
Вашему сердцу
Музыкой стылой души
Сердца свеченье


14.12.2010