Колечки, гранаты...

Салават Сираев
У кого-то колечко с гранатами
У другого гранаты кольцо
У кого-то всё начинается
У другого  уже всё прошло.
Кто-то в жаре любовном
Лишь начинает жить
Другой в окопах под пулями
Забывает-как это? - быть...
Кто-то колечко с каплей каменной крови
Подарит любимой своей
Другой с колечком из стали
Поделится кровью - всей.
Кто-то с колечком девчушке предложит
Сердце своё и судьбу
Другой с колечком в небо взметнётся
Честь сохранив свою.
Кто же из них в деле счастливей?
Я, пожалуй, здесь промолчу...