Мечтания

Аля Полякова
Мне осталось только мечтать о тебе,
Перебирая в уме твоих глаз выражения...
По ночам я сижу на старой трубе
И в лужи смотрю на Луны отражения.

Она холодна и мне этим подруга,
Она далека, есть пространство мечтать...
Несчастное чувство горбатого круга -
Она. И мы не умеем летать...

Раскину я руки, подамся вперёд -
Она будет молчать, смотря мне в глаза...
Об асфальт мои чувства ночь разобьёт,
Мечтаю...Но не могу ничего я сказать.