Романтик

Семён Семёныч 2
Я проснулся сегодня с утра весь какой-то чумной.
То ли водки хотелоть,а то ли кого-то убить.
Но вдруг вспомнил,что встречу назначил на вечер с тобой.
Ну тогда меня можно конечно за это простить.
Я любую девчонку легко увожу за собой.
Пару фраз и болтает ногами уже на крючке.
Но при виде тебя я совсем не дружу с головой.
И гвоздики дрожжат почему-то в железной руке.
Может лучше расслаблюсь пшеничной со счётом ноль пять.
Потаскушке дешёвой в подъезде стоймя засажу.
А с тобой не пойду,чтоб никто не сумел распознать.
Что как мышка в ловушке я весь от волненья дрожжу.
И конечно вломлю пацанам из другого двора.
Да неважно за что.Просто выглядеть надо крутым.
Вот такие раздумья меня разрывали с утра.
А сейчас я с тобой.И понты превращаются в дым.