***

Марина Донченко 2
Не верь ты никому, что счастья нет.
Взгляни по новому на мир и свет!
Не всё, что кажется, есть зло,
И души верят и несут тепло!
Запомни друг, попробуй сам,
Частицу малую, отдать другому,
И не продать за медный звон.
А просто так, получишь много нового!
Улыбку, слезы счастья и мечту!
Хочу тебе, я подарить сегодня.
Не затуши ты этот дар в себе,
Увидишь! Завтра, это не сегодня!