8 Моих Имен не счесть на Свете

Альфредо Гарсия
Болезни, солнце, океан, землетрясенье, непогода,
Затмение ночных светил, теченье времени и года,
Рожденье, смерть, обвалы гор, и терпкость вин и страх и слава,
Кому из вас подчинены, пусть даже правишь ты Державой?

Кому из смертных власть дана злой рок, Судьбу и светлый гений
Благословлять на их дела и проклинать сто поколений?
Не знает счастья человек, не ведает он жизни Таин,
Он суетится целый век и умирает нераскаян.

Кому нужны твои плоды, кто будет трепетать от страха,
Когда он ночью видит сны о райской жизни после плахи?
Смири, утешь свою гордыню, познай величие Моё.
Моих Имен не счесть на Свете и среди них одно твоё.