Стих Дня. КорректУра. Светлан. 14. 12. 10

Ноев Ковчег
"Точка возврата"
http://www.stihi.ru/2010/12/07/1858
========================================
Расставлены точки невозврата –
над каждою буквой "i".
Любое слово чекой гранатной
сорвётся – и жди войны.

Взорвутся чувства, обрушат шквальный
огонь – и спасенья нет.
Тебе – по рельсам, а мне – по шпалам, –
идти на зелёный свет.

Сорвётся небо к ногам беззвучно –
Атлантам не удержать
его на всякий пожарный случай.
Но случай изъела ржа.

Возьмём тайм-аут, залечим раны
от наших ненужных ссор.
Вдохнём целебный глоток нирваны...
Готов?.. Гаси светофор!..

Светлан   12.12.2010 11:48