Новогоднее поздравление

Мурлен
Прекрасный праздник нас с тобою ждёт -
Семейный, добрый, снежный Новый Год!
Уж в окнах ёлки праздником горят,
Подарков ленточки родные теребят,
Котят и зайчиков для милых малышей
Скупили мамы - чтоб улыбки до ушей.
Повсюду серпантин и мишура...
Под бой часов и с наступлением утра
Придет Он и поднимет настроенье.
Наш Дед Мороз все чудные виденья,
Мечты и сказки пусть заносит в дом!
Снежинки вдруг закружат за окном,
Все загадают тайные желанья,
И прозвучат прекрасные признанья...
Проблемы в Новый Год мы "брать" не будем,
Долги простим, обиды позабудем,
Пусть только радостью наполнятся сердца,
Ну и любовью, под завязку, до конца!
Пусть столько будет самых нежных слов
В шампанском сколько пляшут пузырьков!
От счастья лишь в глазах свекают слезы,
Не только в марте муж пусть дарит розы!!!
Ребенок учится лишь на пятёрки
И вкусностями полнятся скатёрки!
Ещё желаю, чтобы не болели
Родители и дольше не старели.
Чтобы друзья почаще навещали,
Со вкусным тортом дом ваш посещали!
Чтоб ваша Мурка тише "песни пела"
И попугай "чирикал" лишь по делу,
А верный и заботливый Барбос
Не тыкал в пятку поутру холодный нос!
Машина чтоб с "полтыка" заводилась!
И чтобы с каждым ЧУДО приключилось!
Хорошее, чтоб внукам рассказать.
И внуков, кстати, каждому - штук пять!
Чтобы под старость лаской душу грели.
И, рот раскрыв, восторженно смотрели
Как фейерверки дед с балкона запускает
И разноцветными огнями всё сияет...