Как было грустным расставанье

Игорь Грушевский
Как было грустным расставанье,
Когда прощались мы с тобой.
И нас разделит расстоянье,
Осенней занеся листвой.

И птицам грустно улетать на юг,
Бросать свои родные кручи,
Туда, где нету грозных вьюг
И где совсем чужие тучи.

09.12.2010