14 Б-35 Привыкать буду жить я теперь без тебя

Раиса Пацук
ПЛЭЙКАСТ на песню "НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ" Майя Кристалинская в ДРУГИХ РЕСУРСАХ "Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЮ"
Ты уйдёшь от меня...
Позабудешь ту Нежность,
Что дарила тебе
Всю до капельки, прежде.

И не будет уже
Нам светить по ночам
Та Звезда,что несла
Тепло нашим Сердцам..

На прощанье пролью
Каплю горестных слёз.
Только знай, что с собой
Моё Счастье унёс.

Привыкать буду жить
Я теперь без тебя.
Но как прежде любить,
Всё равно буду я!!!