Сложно удержаться на плаву...

Геннадий Сивак
Сложно удержаться на плаву…
Не искать  причин и оправданий,
Пока вижу неба синеву,
Да мотаюсь среди расстояний…

И искать  не надо состраданий,
За поступки важно отвечать…
Выскочить из плена  личных   маний…
Да уметь  в руках себя держать.

А  когда приходят испытанья,
С честью их обязаны пройти…
Пережить   великие страданья,
Со словами: «Господи прости!»…





Автор Геннадий Сивак.
14 декабря 2010 года.