Обида

Александр Остапенко
Прости меня без злобы, сожаленья,
Не хочешь для общения – так прости,
Давай отправим все обиды в забвенья,
Мои грехи, как Бог, мне отпусти?!
Мне очень трудно жить с твоей обидой,
И прав я был, конечно, не во всём,
За те слова мне даже очень стыдно,
Из памяти давай мы их сотрём?!
Я знаю, не прочтёшь ты эти строчки,
Я знаю, не напишешь мне опять,
Поставила в конце большую точку!
Как жаль, что не умеешь ты прощать...
18.01.10г.