Ты

Екатерина Глебова-Марышева
Ты - тот, кого нельзя удержать,
Ты - тот, кого бессмысленно ждать,
Ты - тот, чье имя в душе моей
Рождает сразу салют огней,
Чьи мысли - стремительный ураган,
Чья жизнь - бушующий океан,
Ты - птица, парящая в небесах,
Ты - ветер, гуляющий в русских лесах,
Ты - тот, кого невозможно понять,
Кому хотела я сердце отдать,
Ты - боль, дающая чувствовать мне,
Единственный луч в полуночном окне,
Костер, полыхающий в сердце моем,
Дающий дышать и ночью, и днем.