Осенняя пора

Шекун Анна
И вот теперь осенняя пора,
Нас провожает до зимы.
Белесая трава теперь с утра
И космы рыжие листвы
И лист кленовый вьется,
Срываясь с веток до земли.
Слышно как твое сердце бьется.
И осень мы заметить вдруг смогли.
В лесу глухая и немая тишина,
И только листья по тропинке зашуршат
Останусь я в тени совсем одна,
А ты пройдешь куда-то не спеша...