Дождик слёз...

Самарцев
(песня)


Дождик слёз, немая грусть
             безответной любви.
Сказка радужных чувств и нежных слов
                с печальным концом.

Припев:

  Успокойся, не плач.
  Поболит и вскоре пройдёт.
  След несчастной любви и горьких слёз
                снегом дней занесёт.

              *  *  *

Ты принцесса безмолвных стен
           замка тайных надежд,
В грустном царстве душевных ран
               и разбитых сердец.

Припев:

  Успокойся, не плач.
  Поболит и вскоре пройдёт.
  След несчастной любви и горьких слёз
                снегом дней занесёт.

1992.