Я с вами, люди, миг и на века...

Любовь Чернова
Я с вами, люди, миг и на века,
я – в пращурах своих, своих потомках…
Да не иссякнет вечности река
ныне и присно на земных дорогах.

Я с вами, люди, в золоте полей
хоть колосом одним – заветных строчек,
в смиренье ив, бунтарстве тополей,
в дыханье внука, в жарких красках дочки.

Я с вами, люди, кровью и душой,
своей мечтою, трепетной надеждой,
своею верой, пылкой и святой,
своею страстью, пламенной и нежной.

Я с вами, люди, воздаю мольбы,
чтоб этот мир под солнцем вечно был.