Что-то схалтурили Парки

Лика Гуменская
Что-то схалтурили Парки,
Нить получилась грубой,
Тонкой, вот-вот порвется.
В этой рубашке жарко,
Пересыхают губы,
Если пригреет солнце.
Впрочем...Придут морозы
На смену жаркому лету
Или весне певучей -
Заиндевеют слезы,
Рад будешь даже этой:
Грубой, худой, колючей.