Старый анекдот 53 - СМС-ки

Григорий Липец
Старый анекдот № 53 - СМС-ки

Жена, набравши номер, шлёт СМС-ку мужу:
«Васёк, ты знаешь милый: наш холодильник пуст,
когда пойдёшь с работы, нам курицу на ужин
купи» - и улыбнулась, прогнать пытаясь грусть.
В ответ жене приходит от мужа СМС-ка,
а в ней одно лишь слово: «целую».  Вот те на!
«Я помню: целовал он меня ещё невестой,
с тех пор я поцелуев не знала ни хрена» -
так думала супруга, в порыве чувств растаяв,
и снова пишет мужу, что радость ей принёс:
«Меня всё так же любишь, мой милый, как тогда.  Я
от этого «целую» сдержать не в силах слёз».
Муж, получив посланье, в осадок чуть не выпал:
«Вот, блин, не уловила она простую нить!»,
и вновь шлёт СМС-ку: «Вопрос я задал типа:
что – цЕлую, Наташа, мне курицу купить?»