Может это не просто Любовь...

Анетта Руж
                "Меня к тебе сносит..."
                (Оксана Светлакова)
                http://www.stihi.ru/2010/10/10/3903

песенный текст:

Меня сносит к тебе! Пусть захлопнуты наглухо двери -
Им помехой не стать... - сердце любит, надеется, верит!
Ты когда-то поймёшь... - это Чувство вселенское чудо!
Волей наших СудЕб мы вплетаемся прочно друг в друга...

Меня мчит по пятам твоих новых и вечных скитаний
Без ревнивых сомнений и страха напрасных страданий.
Эта Сила однажды сольёт нас с тобой воедино,
А пока я не смею роптать, если следуешь мимо...

Может это не просто Любовь, а сама одержимость -
Для неё все земные условности тщетная мнимость...
Меня сносит к тебе! Пусть захлопнуты наглухо двери -
Им помехой не стать... - сердце любит, надеется, верит!