Нам без часов никуда, не деться

Нина Филипповна Каменцева
Расплела стихи я прозой. Сборник 19- 01-3

2251-2300


Нам без часов никуда не деться

   Нам без часов никуда не деться. И в день по несколько раз мы смотрим на часы, как на красивых женщин. А стрелки стройны, как ножки, головка круглая большая... Мелкие деления на минуты – как волосики на головке красивой. Спросишь, а цифры  для чего? Как из той сказки «Красная шапочка», – чтобы хорошо видеть!
2010

"Незаконченный проект"
Валерий Шувалов