Анданте

Толян Александрыч
Отгорела заря
буйноцветием красок .
Выпит допинг до дна .
В музыкальности тел
- сверхсимфония ласк .
Капля солнца в бокале .
Контрабасова форма
Сплетения тел .
Я пою
ораторию!
Звучно сопрано !
Ты контральто
вплетаешь
реальности нить …
Улетаем в нирвану .
И звуков брутальность
словно золота косы
кидаются ввысь !
Я рукой проведу
- дека виолончели
пропоет содроганьем
прекрасный минор .
Я люблю ...
Ты – моя ...
Этой песней навеки
Я как ты в несомненности
Заворожен .
Тонкий звук концентрино
разбудит желанье...
И смычок заворожено
пробует ритм !
Песня тела !
Стихотворенье желанья !
Дуэтессный оркестр
под названием жизнь !
Аффигенный концерт....
Полуночный амур
нам с тобой подарил
солнца луч на восходе …

Ты на кожаной флейте
играешь ноктюрн ,
неизменно фальшивя
акцентом
на коде …

… Толян Александрыч …