Кинематика любви

Kraft
На стенах здесь не найдёшь ковры, но я иду пока вру
Себе, хоть пора обитать на de, я весь нахожусь на ru,
В седле протёртом (А был ли конь? Осталось одно пальто)
Никто/любовник/почти что муж/любовник/совсем никто.

С волос сметать голубиный кал, "и нету других забот",
Едва заметной любви накал меня уже near bird.
Опущен с ранга любимых глаз, разжалован до о-чей
Ничей/любовник/почти что муж/любовник/совсем ничей...

И нет поражений, и нет побед, в итоге опять ничья,
Ничья/любовница/часть меня/ и снова совсем ничья.