Новогоднее пожелание

Злой Шутник
Пусть в Новый год,
год Зайца и год Кролика
Хватало мелочи на опохмелочку
Чтоб жители России...
алкоголики
не допились
до страшной рыжей белочки

Ну а когда
год Кролика пройдёт
Закончится когда запасы мелочи
Поднимут цены ...
то наступит год
Год страшной
и голодной
чёрной белочки.