Экономисты

Пётр Синица 3
Стали все экономисты,
Бабки живо посчитали.
Даже на руку не чисты,
Себе тоже оставляли?

Только где народ,
Что измученный, разбитый?
Его страх берёт,
Вашей выгодой убитый?

Наступил с зимой мороз,
В помещеньях не согреться?
Всем грозит всерьёз,
На кого же людям опереться?

Снизил нам температуру,
Экономию считают?
Разогнался сдуру,
Прокуроры не поймают?

Мы остались на голе,
Нас до нитки обобрали?
Зад прикроем на поле,
Экономику узнали?