Владимиру Ивановичу дорогой Нине Павловне

Валентин Бузыцков
 Прочь  тоска , усталость  прочь
Прочь  грехи , сомнения
Улучшить  настроение
Может  нам   баян  помочь !

А  Володя  для  начала
Ногу  выставил  вперед
Лихо пляска  зазвучала
И  откликнулся  народ !

У  Володи  и у  Нины
Час   забав  в  программе
Ихней  кошке   именины
Иль  другие  есть  причины
Но  ноги  пляшут  сами

Раззудись   нога  в  чечетке
Раздеваюсь  на  ходу   
Перед   дамою -  красоткой
Я  без  чувства   упаду

Перебор  за  перебором
Кто  танцует , кто  поет
И  ласкает  меня  взором
Та , что  мимо  не  пройдет
Тихо  грудь  ко  мне  прижмет
Я  сдаюсь  без  разговора
Перед   нею ,  идиот !

И  творят  Володя  с Ниной
То , чего  они  хотят
Поневоле  едем  к  ним  мы
Не  проскакивая  мимо
А  приедем -  угостят !

Лично  я готов  жить с ними
Беспрерывно   целый  год
И  с  Володею и  с Ниной
За  районный   только   счет !

            Через  Интернет в  санаторий « Молодецкий  курган «