Сила слова. ЯС

Аля Власова
ЯС

Слово дурманит
И исцеляет в беде
Иль больно ранит

Тихой ли речью
Радостно ль громко сказать -
Главное - помощь

Может другого убить
Злостью и криком
В силе ему воскресить
Как Божьим ликом