Развлекались

Наталия Николаевна Никифорова
 (Ироническое)

Это юмор был не такой-
До придела безумных фантазий!
Или просто ты «голубой»?
Только я от ироний в экстазе!
Развлекались! И вот мы враги,
Ты не станешь со мною пить виски,
И при встрече не дашь мне руки…
...Я у тебя в чёрном списке!