Капуста

Злые Пародии
Чтобы читатель не был потом слишком шокирован, маленький предупредительный выстрел:

«Если есть одно "ОКО", то и оба "ОКА" - тоже есть.
Значит, можно сказать "ОКИ"»
(с) Наталия Веденеева


«...
отказав светлооким
не смотря на обличья
лучше быть одиноким
отлично
отлично

но бездействуют сроки
скуля горемычно
глупо быть одиноким
хотя и
практично

смежив веками оки
как тисками двуличья
мы опять одиноки
отлично
отлично»

Наталия Веденеева, «Отлично»
http://stihi.ru/2010/07/10/5244
========================


Капуста

смежив щёками роты
ибо ржать неприлично
всё же ржём до икоты
отлично
отлично

прочитали про оки
не поверили глазам
пародисты жестоки
зараза
зараза

понатыканы строчки
а за строчками пусто
так-то каждый умеет
капуста
капуста