Слезы вдовы... представляя ситуацию, написала это

Юлия Лапушинская
Ты ушел от меня под утро,
Улыбнувшись,и свет даря,
И прощался со мной как будто,
Забирала болезнь тебя..
Как же жить мне  теперь,слезами
Как мне дикую боль унять?
Смысл жизни потерян, знаю......
Не могу по ночам теперь спать...
Как ты мог? как посмел?что думал?
Ведь мы вместе по жизни шли...
Я сегодня в слезах на могиле опускаю ту горсть земли,
Что тебя от меня забрала...навсегда...
И не верю я......
Душат слезы,когда понимаю:
Больше я не увижу тебя!!!!!!!!!!!!