хрупкими сросшимися на век

Ольга Шуракова
хрупкими
сросшимися на век
колкими ломкими
откровеньями
ни для кого
и все же для всех
жизнь
всего мгновение
существование
вращение
смерть
даже не лужицей
каплей крохотной
и судьба
одна круговерть
не бессмысленно
хлопотно
но счастье
дарить себя
зажигать
в душах других
пламя радости
снег
летел
не боясь
упасть
без сомнений
и прочей гадости.