Как пахло весной

Александр Щукин
По берегу иду , по неровному краю,
Словно в детстве далеком своем,
И я вспомню о старом зеленом сарае,
И о том как в нем пахло весной.

Что весна- разудалые песни в деревне,
Самогона и запах костра,
И гитара, чьи звуки лились все чудесней,
И любовь, что на сердце легла.

И мы выросли и разбежались подальше ,
И друзей позабыли совсем,
А я вспомню тот самый сарайчик в деревне
И тебя и спасибо весне.