Дарена Всевышним тишина...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Аллы Вериго " Я  оду  б написала тишине." -
http://www.stihi.ru/2010/07/19/2012


Дарена Всевышним тишина,
Ее святое нежное дыханье...
Она для утешения дана,
Как теорема чести Мирозданья...

Ее не суждено, ведь, доказать,
А лишь молится. Да Святое слово,
Поможет нам грехов не допускать,
Жаль, не всегда мы к этому готовы...

Но ИСТИНА на все века одна,
Вот словно птицы, рядом Херувимы...
А наши души с Богом неделимы,
Дареная Всевышним тишина...


Автор геннадий Сивак.
19 июля 2010 года.