мы становимся старше...

Сполохова Ольга
...на стихотворение Дмитрия Зотова
http://www.stihi.ru/2010/12/10/6531


...мы становимся старше... что делать:
неминуемы стрелки реала -
вот уже и виски стали белы...
только сердцу грустить не пристало:

память духа юна - и улыбка
так же светится тихо на лицах...
да, конечно, бывали ошибки -
все мы здесь для того, чтоб учиться -

открывать в себе лучшие чувства
и накапливать мудрость с годами...
путь наш вовсе не розами устлан,
но его выбираем мы сами -

сами опыта копим наследство...
и, сквозь время смотря на дорогу,
мы легко улыбаемся детству -
проникаясь дыханием Бога...

14.12.2010