Двойники

Александр Мухарев 2
Двойники гуляют у реки.
Рыба клюёт и отправляется в рот после зажарки…
Ястребом облако горит и глядит.
Смеётся рахитичный гранит.
Природа вроде помарки.

(20 апреля 2000г.)