Спасительный дождь

Екатерина Корчмар
Я буду стоять под холодным осенним дождём,
Потоки воды пусть смывают обиду и злобу.
С водой проникает спокойствие в тело моё,
А мысль отрезвляет пронзительный ветер и холод...

Я чувствую как исчезает проклятая дрожь,
И сердце уже не так часто от ярости бьётся.
И пусть мне сегодня поможет спасительный дождь,
А завтра лучами обнимет осеннее солнце!