Есть в мире формула-рассказ...

Николай Стрельников 2
Есть в мире формула-рассказ,
Ответ напропалую:
Я прожил бы как в первый раз,
Коль дали б жизнь вторую.

А я поправку в эту суть
Вношу —
                сквозь боль ушибов:
Я вновь прошел бы тот же путь,
Но — с вычетом ошибок.