Последняя женщина в жизни каждого из нас

Кытын
Она пришла - её встречай.
И скоро всех нас заберут.
Быть может, в ад, а, может, в Рай.
Ты слышишь? Нас уже зовут.

Одно движенье - тебя нет.
Кто двигался, тот даже и не понял сразу.
И тут же ты увидел Свет.
Он и Она невидимы для глаза.

Уже не важно, кто, зачем и как.
Ведь мы получим то, что заслужили.
Тебе покажут, где ты был дурак,
Зачем ты жил и для чего тебя любили.

И здесь ты ничего уж не исправишь.
Твои движенья в прошлом растворились.
И ты уже здесь бал не правишь.
Событья друг на друга наложились.

Теперь ты можешь лишь любить,
И светлых чувств здесь не истратить.
И если ты не научился жить,
Запомни: каждый на Земле за всё своей любовью платит!