В душе моей рождаются сомненья...

Геннадий Сивак
В душе моей рождаются сомненья,
Как слышу сердца учащенный бой…
Когда приходит голос вдохновенья,
Небес далеких,  позывной святой…

Он через чуткий сон, порой,  приходит
Желая мне на ухо сообщить…
И ключик он к душе моей находит,
Я весь вниманье, чтоб не навредить…

На Божий Свет является росточек,
Соавторством  рождения стихов…
Ложатся просто мысли на листочек,
Пришествием  целебных, мудрых слов…

Автор Геннадий Сивак.
16 августа 2010 года