пути

Дарья Слесарева
Не сойдутся наши пути никогда,
Кораблям в океане не встретиться.
Нас несут самолеты в свои города.
Ты - на лифт, я взбираюсь по лестнице.

Только чья-то незримая людям рука
Нас связала невидимой ниткою.
Ее рвем, а она как канаты крепка
Расставание, ставшее пыткою.