Чудо

Нина Аксёнова-Санина
Есть  чудо  у  меня,  всего  одно,
Оно  на  крыльях  ангела  притихло.
Влетел  мой  ангел  в  чёрное  окно,
Принёс  в  ладонях  мамину  молитву.

И  нехотя,  цепляясь  и  шурша,
Сжималась,  уползала  злая  темень.
Привстала,  не  дыша,  моя  душа
И  замерла  от  чуда  воскресенья.