Так странно...

Мари Ротарь
Так странно… Но время всё лечит,
И в чудо я верую свято!
Грехи наши судьбы калечат
И часто к другим мы предвзяты.

Так странно... Но любим и верим,
Спустя даже длинные годы!..
Мы жизнь не аршинами мерим,
Не мерим коленями броды.

Так странно... А мы с тобой те же, -
Сменились лишь только одежды...
Жаль, только, встречаемся реже,
А вместо свиданий – надежды…