Разговор

Виктор Вам
Много в жизни бывает радости,
Много в жизни бывает слез.
Давай говорить без гадостей.
Давай говорить всерьез.

Упреков тропинка тянется,
Ведет она под откос.
Давай говорить без гадостей.
Давай говорить всерьез.

Оскорблениям мы научены.
Может хватит, довольно угроз.
Давай говорить без гадостей.
Давай говорить всерьез.

Много сделали в жизни глупостей,
Но чтоб что-то когда-то сбылось
Давай говорить без гадостей.
Давай говорить всерьез.