Выбор

Владимир Солынин
Правильный, надёжный, аккуратный….Взбалмошный, взрывной, неадекватный.
Цель поставив, движется упорно……….Бросил институт, умчался в горы.
Розы, туры, точен как хронометр…….Притащил котёночка хромого.
Требователен к себе и к ней……………..Пошутил, что истина в вине.
Театрал, галантный кавалер……………...Шалопай, весёлый дуралей.
Новый джип, жильё по ипотеке………...Мотогонки, клубы, дискотеки.
Эрудит, блестящий математик…………...Сказочно талантливый романтик.
……….Оба ждут, каков её вердикт,
……….Ей сегодня выбор предстоит.