Тамаре Худяевой

Никола Калинин
Какой чудесный летний сад,
И ежевика, виноград,
Клубника красная созрела,
И вишенка в желе засела.

Сейчас такое есть нельзя,
Ведь диабетом болен я.
Но будет Новый мир у нас,
Болезни все сбегут от нас.

Вот там мы встетимся с тобой
И торт не будет мне мечтой.