Сон

Мария Александровна Вдовина
Одной девочке снился сон:
Утро майское, в цвете сад...
И, конечно, с ней рядом - ОН,
Просто мальчик, ни друг, ни брат.
Все равно, что они не друзья,
Им приятно молчать вдвоем...
Если девочка эта - Я,
Я хочу, чтобы ты был -Он...