Ожидание

Мария Александровна Вдовина
Мне в окно взглянула ночь:
-Чем могу тебе помочь?
-Нет, не нужно ничего.
Я всего лишь жду его.

Мне хвостом звезда мигнула:
-Отчего ты не заснула?,-
И погасла на лету.
Я шепнула: "Просто жду..."

Шелестела тишина:
-Отчего сидишь одна?
Я сумела лишь сказать:
-Мне его приятно ждать...