Позови...

Светлана Карякина
На дворе декабрь скоро Новый год
Люди суетятся, праздник ведь идет
Улицы сверкают словно серебро
Все  конечно верят в счастье и добро

Это очень верно так должно и быть
Праздник новогодний нет – не отменить
Но совсем не радостно у меня в душе
И скажу вам честно это не клише

Нету рядом милого, нет любимых рук
Он далек как солнце и гитары звук
И друзей улыбки, сколько не лови
Если помнишь время, просто позови...