Секрет Истины

Элестра
***АФФОРИЗМЫ***

***
Истина,- Абсолютна в Совершенстве своей Красоты,
Неизменна, и Гениальна в собственной простоте,
однако, Путь к ней, долог и тернист.

***
Секрет Истины,- Ключ Доступа к Божественной
Исходной Части, Дарованной в Наследство
Создателем-Творцом ВСЕГО Существующего во
Вселенной, для Целостного Светосотрудничества.

***
14.12.2010 г